食品安全,你我共享---记食堂后厨开放日活动

发布时间:2018-08-06 14:50:40 来源:保卫处

结合我校现阶段开展的校园安全宣传月活动,为了保证学校食堂的食品健康安全,更好对广大师生就餐安全负责,1115上午,学校后勤组织了部分师生走进食堂后厨,了解食品安全生产情况。

宁波职业技术学院后勤服务有限责任公司党总支书记倪萍、各分院教师代表、学生膳食管理委员会的学生代表等,一并进入食堂全面细致地检查了食堂的卫生情况和工作状况。食堂内部划分了各种工作间,高效合理地将不同的工作步骤分配至不同的区域,实现了效率性和专业化。从洗菜间、售菜间、仓库到操作间等大小区域,师生们都亲眼察看了食堂内部的运营和工作情况,整洁干净的工作间,各种操作流程都一目了然,参与活动的师生对食堂留下了良好的印象。

食堂后厨开放日活动,有利于促进学校食堂严格管理,规范制度,让师生们能更加安心地在食堂用餐。食堂以广大师生的健康和安全为目的,不断地发展和完善食品安全情况,竭力为师生提供满意良好的就餐环境,相信在此次活动过后,食堂会发展得更加全面和优良。